Играла осень вальс минор...

Худякова Ольга
Давно ли вьюги золотые
Кружили с неба до земли,
В глаза друг друга мы глядели,
И наглядеться не могли.

Сидели в парке на скамейке,
Сердца стучали в унисон.
А мы с тобой не замечали
Ни листопад, ни ветра стон.

Да что нам ветер, непогода,
Когда влюбленные сердца
Венчает осень золотая...
Пусть даже дождик без конца

Стучит по крыше, тротуару,
И прогоняет всех домой...
Двоим осенний дождь по нраву,
И зонт влюбленным дом родной...

А листопад все продолжался,
И заключительный аккорд
С порывом ветра приближался...
Играла осень вальс минор...


Фото из интернета.