перемены

Соня Захарова
Загадай перемены к лучшему.
Загадал? А теперь забудь!
Всё забудь: как тебя не слушали,
Как тебя порой зовут.
Начинай все заново, с чистого
И по пунктам всё расставляй.
И поставь даты и числа,
только цели своей не меняй.
Мелким шрифтом пометочки важные
Или крупным наоборот,
Не забудь про пункт каждый
И долой тех кто сдаёт.
Будешь сам для себя волшебником
И придурком сам для себя.
Набери горы учебников,
Не жалей ночи иль дня.
Вот тогда ты увидишь новые
Изменения "в глубине",
Пусть они немного "неровные",
Но зато отразятся в тебе.