Это не оплеуха лицам любящим рок...

Алекс Коняев
 Это не оплеуха
 Лицам любящим рок:
 Села жирная муха
 На гитарный порог
 И достав свое жало
 Сидя как на коне,
 Лихо соло сыграла
 На дрожащей струне.
      2015