Хвалите мужчин

Алексей Молодцов 5
Он где-то ошибся,не смог,не успел
И это не раз уже было,
Но мудрая женщина,чтоб не сгорел,
Его всё равно похвалила.
     Воспрянул мужчина от ласковых слов,
     Как богатырь с картины,
     Он сделать опять всё на свете готов
     Для доброй своей половины.
Ведь муж и жена,что одна сатана,
(Как выскажут древние люди)
И,если от мужа ждёт чуда она,
То вряд ли счастливою будет.
     Пусть что-то не сделал мужчина,устав,
     Мужчины ведь тоже ранимы-
     -Хвалите мужчин,не за что,просто так
     И будете счастливы с ними!

         2014г.