Мой ангел и спаситель

Дмитрий Яшнов
Спасательный круг.
Ты со мной,когда невзгоды вокруг.
Помоги мне и не дай утонуть,
Омут лжи грозит бедою.

Спасательный круг.
На тебя одна надежда,мой друг.
Жить спокойно,никуда не свернуть.
Под любимою звездою.

Штормит боль утрат.
Я душою ей конечно не рад.
Так держи меня по крепче,дружок.
Постоянно,как учитель.

Спасательный круг.
Ты со мной,когда невзгоды вокруг.
Я тебе сей посвящаю стишок.
Ты мой ангел и спаситель...

                ~The end~
       (15 октября 2015 год)