Вновь увидел тебя...

Ваганов Юрий
                *****
Вновь увидел тебя и в сознании ,
Мысль зажглась мне ее не унять .
Прежде ты пробуждала желание .
Ныне даришь желанье подать ...

Ваганов Ю.     15.10.2015г