Я устала стучаться

Жюли Клеман
Я устала стучаться
В закрытую дверь
Извини,
Ухожу,
Не оставив записки
И под ковриком ключ
Не замечу, совру
Мне никто не открыл-
Я ушла по-английски

Я ушла,
Мимоходом
В окно заглянув,
Сунув за щеку
Липкий комочек
Ириски
Я ушла,
Тихо в сумерки,
В летнюю ночь,
Обходя миражей
И надежд обелиски

Я ушла,
Никого не позвав
За собой,
В одиночестве праздном,
В ощущении смутном
Я устала стучаться
В закрытую дверь
Извини..
Ухожу..
Не проснувшимся утром

август 2013
(фото инэт)