Два сокровища нашей любви...

Светлана Веркина
Среди сотен проблем и забот,
Знаю я есть кусочек земли,
Там встречают меня у ворот
Два сокровища нашей любви!

Две прекрасных волшебных звезды,
Ярко вспыхнули средь бела дня:
И одна из них, точно как ты,
А другая, ну копия я!

Нет на Свете счастливей меня,
Я ценю каждый прожитый миг!
Две звезды - два чудесных огня,
Нам с тобою даны на двоих!

И теперь где бы я не была,
Знаю я, есть кусочек земли,
Где с любовью всегда ждут меня,
Два сокровища нашей любви!


                15 октября 2015 года.