О чем все мои песни - о Любви!

Светлана Веркина
О чем все мои песни - о Любви!
Она во мне всю жизнь мою поёт:
Ей кто-то из загадочной дали,
Как-будто бы сигналы подаёт!

И даже в самый трудный, грустный день,
Меня не оставляет ни на час
Любовь моя, как дивная свирель
Звучит во мне с надеждой каждый раз!

Звучит она мелодией простой,
Но сердцу до чего же хорошо!
И знаю я она всегда со мной,
А что для счастья нужно мне ещё?

О чем все мои песни - о Любви!
О том, чтобы как можно больше дней,
Горели у меня в глазах огни,
А в сердце пела дивная свирель!


                15 октября 2015 года.