Москва-Питер 15 сентября 2005г

Алеся Минина
Я покажу тебе свой город,
Наполненный смехом и солнцем,
Наполненный дождем и слезами,
Наполненный жизнью и смертью!

Возможно, ты удивишься
И что-то навсегда потеряешь,
И трепетом внутри отзовется
Живое, кровожадное сердце…

Возможно, ты мне что-то расскажешь,
И лиска навострит свои ушки,
И глазки загорятся любопытством,
И кровь побежит быстрее…

А может быть, я сяду на скамейку,
А ты пойдешь за водой в палатку,
А я посмотрю на речку
И подумаю: «Я нашла тебя!»