Сотри меня...

Арина Новгородская
Сотри меня, как прошлое, не каясь…
И без проблем …играючи живи!
Мы зачастую  любим  отрекаясь…
Но кто сказал что легче без любви?!

Проблемами прикройся и делами…
И совесть  без усилий  усыпи…
Не важно что когда-то было  с нами…
С улыбкою..легко…переступи…

Все правильно…какие тут сомненья…
Сотри меня…
           сотри без сожаленья…