Во имя

Владимир Шин
Они стояли друг напротив друга...
Не друга, нет - заклятого врага,
Без выхода из замкнутого круга,
В котором жизнь не стоит ни фига.

Во имя процветания элиты,
Ведь Родина одна у всех - Земля,
Сошлись, чтоб убивать и быть убитым,
Чтоб бабы выли, Господа моля.

Полны надежд мальчишеские трюмы,
Но для кого-то сыгран этот блиц,
И, скинув тел дырявые костюмы,
Взлетали души скорбной стаей птиц.