Прошагала много я дорог...

Светлана Веркина
Прошагала много я дорог,
Где-то и приют я находила:
Так ведёт меня по жизни Бог,
Чтобы я сердца людей будила.

Сколько же дорог я в мире прошла,
Сколько же тревог я пережила!
Но судьба моя меня вела,
Чтобы я любовь свою нашла!

Я скиталась долго среди людей,
Много я уроков разных прошла.
Множество прекрасных и светлых идей
Словно цветы в свои песни вплела!

Продолжаю я свой странный путь,
Пролагаю курс свой среди звёзд.
Приоткрою тайну вам чуть-чуть:
В этой жизни все у нас всерьёз!


                15 октября 2015 года.