без

Юлия Мартыщенко
Кончики пальцев снова пахнут медью...
Я сама не своя - будто бы с похмелья.
То, что было, давно закончилось:
Я не та уже. Правда, подоконники
До сих пор люблю и кухни:
Этого не отнять. И каков
Вопрос - таков и ответ. И укусов
Не чувствую, потому что
Толстокожая. Никому
Не известная стала я.
Не понять необъятное.
Не обнять.