Вопреки расстоянию

Ксана Поликарпова
Вопреки расстоянию – взять и обнять,
И согреться под солнцем апреля.
Разучиться болеть, уходить и терять,
Научится смеяться и верить.

Прикоснуться ладонью/душою к цветку,
Что цветёт не в сезон (беспрогнозно),
Вдруг доверить (всё-всё) лишь тебе одному..

Я шучу?.. Или, всё же, серьёзна..


13:45
13.10.2015