Я лечу!

Сазонова Юля
Я лечу.
Вокруг меня облака.
Белое.
Всё такое белое.
Словно в психушке стена!
Словно подушка разорвана с перьями!
Я лечу.
Ветер меня несёт.
Не холодный, не теплый, нейтральный...
Где-то внизу плывет пароход...
Не вижу.
Слышу гудок сигнальный.
Я снижаюсь.
Плавный руками взмах...
Теперь я вижу верхушки корявых сосен.
Слишком быстро!
В воде отражен мой страх.
Всплеск воды -
Это я окунулась в осень.