***

Екатерина Мальцева 7
Когда то мы были друзьями!
Но вот появился пробел!
В котором увы между нами.
Кот чёрный стрелой пролетел.
Никто не желает мириться!
Не хочешь ты мне написать!
И невозмутимые лица.
На фото я вижу опять.
Неужто какая-то ссора.
Смогла нас с тобой разлучить?!
А может поймёшь очень скоро
Что надо войну завершить!
Давай же , всего пара строчек!
"Малышка, скучаю , люблю!" .
Один виртуальный цветочек.
И знаешь, тебя я приму.
Но всеже молчишь ты упрямо!
Не хочешь мне слова сказать!
Картинки , с чужими стихами!
Дороже , и ближе видать!
И статусы , мыслей не верных.
Опять же чужих,не твоих!
Зачем же ты так ,КОРОЛЕВА?!
Живёшь по законам других!