Волна Любви

Светлана Веркина
Так много песен спела я для вас!
Так много раз на сцену поднималась
И в зале видела я сотни тысяч глаз,
И в своих песнях я в Любви вам объяснялась.

А сколько образов для вас я создала?
И сколько света в каждый образ свой вливала,
И кем я только в этих песнях не была,
И вас игрою я своею забавляла.

Такую роль доверил щедро мне Творец:
Соединить в себе одной все грани света,
Войти с любовью в храмы из сердец,
И спеть вам песню, что для вас ещё не спета.

И пусть она звучит сейчас для вас,
И светлой радостью пространство наполняет,
И пусть Волна Любви в который раз
Нас дивной музыкой своей объединяет!


                15 октября 2015 года.