Я знаю! Моя молитва...

Люба Жукова
                "А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие
                за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается,
                тот мало любит."

                /Луки 7:47/


                Я знаю - грешить не даёт мне Голгофа!
                Я знаю, что силы даёт мне Небесный Отец!
                Я знаю - осталось совсем нам немного
                И злу в этом мире наступит конец!..


Я опять пришла к Тебе с благодарением,
Славлю имя бесконечное Твоё!
И склоняюсь пред Тобой с благоговением,
Ты прими сейчас моление моё...


Я благодарю Тебя за прелесть Слова,
Как приятно говорить с Тобою снова...
И не начитаться мне Его вовек,
Как не понимает это каждый человек?..


Я благодарю Тебя за то, что учишь нас
                молчать,
Свой язык удерживать от зла!
Я благодарю, что учишь нас страдать
И плотскую боль с Тобой превозмогать...


Я благодарю, что в сердце Ты зажёг звезду,
И я за Ней уже безропотно иду!
Иду, учась у Слова Твоего,
И не боюсь уж больше ничего!


Я знаю - грешить не даёт мне Голгофа!
Я знаю, что силы даёт мне Небесный Отец!
Я знаю - осталось совсем нам немного
И злу в этом мире наступит конец!..


                Аминь.