Любовь она такая...

Женчина Оксана
Любовь...она такая
То в крайности бросает
Кого на пьедистал возводит.
Кого-то она с ума сводит.

Если любишь,
с гордынею простись!
Если сможешь - удивись!

Скинь оковы с души.
и найдешь,тогда, свой Рай.
-"Что говоришь?
-"Уже там искал?
Искал и не нашел.
Значит с пути сошел!
Попробуй,вернись
и найди симфонию,
Что у тебя играет внутри!