Еще раз о любви

Александр Июлин
Согревайся пока еще можешь,
Разгоняй в жилах алую кровь.
Ты уже никого не тревожишь.
Ты - паскудное чувство любовь.

Непорочно - глумливая сволочь,
Что готовишь, обман или смерть?
Безымянным бы пальцем и в обруч!
И гореть не придётся, но тлеть.