Там, за молчанием

Владимир Ваолин
========================
************************

Мы тоже думаем о Вас
И вспоминаем лучшие мгновенья.
Но лучшее случается лишь раз,
Любовь... заложница забвенья

=========================
*********15.10.2005*****