Дочкины стишочки 3

Татьяна Волчкова-Сысоева
Осень красивая

Осень красивая,
Осень золотая
Яркими красками
Всё разрисовала.
Скачет по крыше
Галка молодая -
Ей ещё в диковинку
Красота такая!


Настенька Сысоева, 7 лет