Обращение к власти 2010

Евгений Купянск Онищенко
Как посмотришь в стране что творится,
Хоть разбей телик или компьютер
Наглотаться,ширнуться,забыться,
Взять ружьё и гасить этот "Бутер".

Что ж вы ,суки,творите с престижем,
Без того охреневшей державы
Люди ходят все злые,как вижу.
Языки б вы свои придержали.

Цены выше домов, тех что строят,
Обещаньями люд закормили.
Вам тряпьё ничего,блин,не стоит.
Сэконд хэнд нам и тот запретили.

Формацептов,учёных, технологов
Закордон выбрал,как в девяностых.
Докторов,инженеров,экологов
Вывезли, за дарма,очень просто.

Патриоты здесь,инициаторы
На горшках сидят и на пилюлях.
В институтах остались новаторы
Те ,что опыты мутят в кастрюлях.

Уезжают актёры,невесты.
И не стоит им делать облавы.
Нет зарплаты,под солнцем нет места,
Даже в Турцию едут шалавы.

Вы задумайтесь! Наше правительство!
Потрудитесь,не два раза в год.
По родительски взяв попечительство
Над страною,где смелый народ!

2010 г.