Тимати

Марина Глазьева
Мне не шибко- то интересно,
Кто такой этот самый Тимати.
Но болтают бродяги местные,
"Свой" он им в их особом климате.

Мол, "парниша совсем не пафосный,
Хоть и папа имеет еврики.
Не похож он на геев сладостных,
Тех, что крутят по блату телеки.

Борода у него прямо Борькина,
Ну, бомжа на соседней улице.
А подруги с ним рядом сфотканы-
Точно местные наши курицы."

Он наколками весь украшенный,
Будто сроки мотал не малые.
Зеки хором вещают " из наших он"
И в понятиях братуха правильный!

Уважают его любители
Погонять на приорах низеньких.
Стал героем он для автоценителей-
"Рашен тазик"- продукт антикризисный.

Осуждает понты и гомиков;
Шоубиз разложил по полочкам.
Белоснежка такой среди гномиков.
На язык поострее иголочки.

Отдыхает он в сельской местности:
Сен-Тропе, что ли, так называется.
И, пусть враг он таким, что в известности,
Но народу Тимоша нравится!

(c.)www.glazeva.ru