Белеют волосы, белеют

Галина Оборина-Морозова
Белеют волосы, белеют
И всё насыщеннее цвет.
Я сединой своей болею,
Но почему? Зимы же нет.

Когда зима приходит, ясно-
Она нам пряди серебрит.
Ну а сейчас зачем напрасно
Мой волос наглухо прикрыт?

Белеют волосы, стареют.
Зима сегодня хороша.
Ни чуть об этом не жалею,
Лишь бы не старилась душа.


5 октября 15 года.