Застольная

Виктор Негрей
Расскажи мне, милая,
Что у нас всерьез?
Ты – малинка спелая,
А я – старый пес.

Пофлиртуешь с вызовом,
Поживешь с молвой,
Да оставишь лысого
С пол-шестой стрелой.

Но тропинки склонные
Заведут в бурьян,
Как штаны салонные
В садомит-блудьян.

Растревожим корочки
Чуть подсохших ран,
Да заляжем в норочки
Кайфовать дурман.

Будем жить отрыжкою
Юного вчера.
Притворишься мышкою,
Ну, а я – тиран.

Расскажи мне, милая,
Что у нас всерьез?
Ты давно поспелая,
А я пьян до слез…