Я нарисовала картину своего идеального мира...

Женчина Оксана
Я нарисовала картину
Своего идеального мира.
С детства еще.
И бьюсь об нее,
Как мотылек об витрину!

Ну, что ж.
Ты не вписался в эту картину.
И этим себя не тревожь!
Ну,что с того?
У каждого свои обстоятельства.

И Судьбы сиятельство
Вертит свои жернова.
Что ж делать?
Мне таких отношений не подходит канва.

Но,я знаю, как тебе я нужна!
Ты этого не скажешь.
Возможно, никогда!
И вертятся судьбы жернова.

Уходит время.
Лишь мы с тобой
Вне времени.
Вне расстояния.

Ты в Космосе.
Я в своем мире.
Ты приходишь ко мне.

Проходи.
Разуваешься.
Снимаешь пиджак...
Расслабляешься...

Ты в моем мире...
И тебе уютно тут, как в собственной квартире...