Обедневшая осень

Виктор Негрей
Обедневшая осень,
Запоздалый авто,
Я люблю тебя очень,
И не нужен никто.
Просто вечер не вышел,
                Запотело стекло…
И закончилась водка,
Заболело нутро.
Все цветы на поляне
Для тебя соберу…
Это сказка, ты знаешь,
Я хочу поутру…
Три березки на поле,
Две былинки в бору,
И качает их ветер,
Как дитя мишуру…
Две слезинки скользнули
По щекам бирюзой.
Мы не ищем ответа
Кто пойдет за грозой.
Было б только начало
Даже с пьяной  бузой.
Время вылижет раны,
Обнесет всех межой…
Обедневшая осень,
Запоздалый авто,
Я люблю тебя очень,
И не нужен никто…