про путану

Мария Шиповалова
твоя жизнь-аннотация к пьесе "Горе",
да уж явно не от ума.
воздыхателей и кавалеров море:
на тебе уже негде ставить клейма.

в нашем маленьком городишке
всяк известен и всяк знаком.
здесь всего и проблем-то:
как бы выжить и не прослыть дураком.

твоя дочь вечерами сидит одна.
ты возвращаешься поздно и в хлам.
дочь лет через десять достигнет дна,
через пятнадцать пойдёт по твоим стопам.

ну а пока она смотрит на маму,
что в мини юбке и каблуках.
мама красива,но мама шлюха.
увы и ах.