Наш столб забит

Ивашка Шишкин
Хочу тебе отдаться ты пламя,а я лёд.
Растаять в глубине тебя
и умереть, ощутив полёт.
Забрать твой жар пустынный,
как путника усталого родник питает.
Признаться нежно в ушко своим дыханьем.
И чтобы ты всё поняла.
-Как трудно без тебя мне жить,
без встреч хотя бы раз в неделю,
чтобы раем стоны доносить.
Но столб забит,мы встретимся рядом с ним в наш час.
Я точно это знаю!!!