С ума сошла погода

Галина Оборина-Морозова
С ума сошла погода-
С небес воды катит...
Наказывает строго,
Того, кто долго спит.

Кто долго собирался
Вспахать свой огород.
В постели провалялся-
Погода же не ждёт.

С ума сошла погода-
С небес воды катит...
Тому, где лени много
Погода не простит.


3 октября 15 года.