Духовный рост

Елена Гурова 3
Духовный рост - ума преображенье,
Энергии Вселенной оживленье,
Мы в Свете движемся и этим наслаждаясь,
Любовью вспыхнув, искорками рассыпаясь...

Мы все хотим войти в наш новый мир,
В котором нет ни боли, ни страданий,
Подвластный лишь намереньям своим,
В тот светлый мир, нам свыше данный....

Мы сможем там творить и создавать,
Всё в жизни силой мысли притворять,
Мы будем жить в любви и понимании,
В гармонии со всем и созидании,
Не будет здесь агрессии и осуждений,
Он будет лучшее из воплощений...

Соединиться, чтоб мы с космосом могли,
Что сделать мы для этого должны?
Нам надо лишь впустить энергию любви,
Поднять вибрации свои и матушки Земли...