Каин

Виктор Негрей
 Исповедь его невесты

Ты, драный черт, ты чертушка, чертила!
Откуда мне   такая благодать?
И где тебя по свету, бля, носило,
Покуда я цвела , едрена мать?

Мы в нашем детстве собирали щавель
И пили воду у  студень – ключа
Пока не появился тихий Авель,
В которого ты выстрелил с плеча.

Никто не знал , где правда, а где мифы,
Но ты стоял упорно на своем:
Мол, в небе обитали злые грифы,         
А ты был здесь  и  вовсе не причем.

Но сорвалась раз грозная мамаша,
Ведь Евой ее звали неспроста,
А ей поддакивал покладистый папаша,
На стиль французов называвшись Адама.

Так кто и с кем, стоит теперь дилемма,
Кто в чертях, кто у вас теперь в раю?
Я знаю, ведь у нас сейчас проблема,
Кто Каина полюбит на краю…

Ты, драный черт, ты чертушка, чертила!
Откуда мне такая благодать…