Скажи, кого мы обманываем?

Женчина Оксана
-"Скажи,кого мы обманываем?"
-"Зачем в переписку заглядываем.
И ждем сообщений?"

Зачем я стихи тут пишу?
Я, почти, уже этим дышу.
Даже, когда кушаю,
Я рифму слышу.
Сейчас ручку беру,
Отложила тарелку с едой.

Ведь все умчится,
Быстро, и в тот час,
Как прилетело.
Слагаю строчки,
наделяю энергией любви!

Иначе, как?
Это то, что рождается
У меня внутри!