Затишье

Галина Оборина-Морозова
Затишье...
Как будто важное что - то случится.
Вот - вот и прыжок в никуда.
Природа насторожилась.
В немом дыхании остановилась
И что - то серьёзное ждёт,
Но пока
Тишина.
Такое затишье.
Умиротворённость
И чуть слышно
Ветерок крадётся.
Наверное, скоро дождик начнётся.
Затишье проснётся...


30 сентября 15 года.