Из цикла Старость - Маска счастья

Тали Христина
Не пряник шоколадный
Та,
которой
        "дцать" и "за".
Шик исчезает,
блеск и красота.
Морщинки
сеточкой
          испортили
глаза.


Не крик, а шёпот
в том порыве
страсти.
"В последний раз о, Господи!
Пусть
    улыбнётся
             счастье...