Бабушка и внук..

Азалия Жуланова Ханина
  Бабушка, давай играть,
  Ты садись напротив!
  Будем мяч с тобой катать,
  Если ты не против.
 
  Нет, внучок, не против я,
  Как вот сесть, не знаю!
  Ну, садись, держу тебя..
  Всё, мы начинаем!..

  15 10 2015г