Здесь каждый штык на счету

Виктор Негрей
Здесь каждый штык на счету,
А пули гуляют привольно.
Засуньте подальше муру-доброту,
И жалость оставьте…Довольно…


Нет выбора больше у нас,
Разрушены пращуров храмы.
Отныне лишь только приказ,
Паек, да багровые шрамы.

Мы гоним в ночи лошадей,
К утру оседлать бы высотку,
Там смотришь,  к сезону дождей,
Возьмем комиссаров за глотку.

Извечное горе России –
На трон норовят чужаки
Взобраться – и сразу в мессии,
Круша все подряд…Мудаки!

Вот вспыхнуло солнце вдали,
Мы лавой выходим в атаку.
Теперь, доброволец, молись.
Мы впутались в жуткую драку.

Нет выбора больше у нас,
Разрушены пращуров храмы.
За нами расстрелянный Спас,
И Черное море за нами…