Вечность

Кивалс Рузам
Видишь,не так уж и сложно
Вырваться прочь из условностей.
Нет больше слов-невозможно,
Сложно.Хотите подробностей?

Вечность раскинула крылья
Бабочкой маленькой,алой.
Полнится рог изобилия
Часточкой,горсточкой малой.

Стонут натружено руки,
Ток пробегает по коже.
В тело вливаются звуки,
Их не забудешь,не сможешь.

Горы впиваются в небо,
Солнечным светом объяты.
То то ли сон,то ли небыль,
Жизнь льется в ритме стаккато.