Б. У. Р

Евгений Купянск Онищенко
В мире нет такой души,
Как у нашего народа.
Что заплачет,согрешив.
Что умрёт, забрав свободу.

Что споёт в российском духе
Белорусский, наш,напев.
Что народ весь дружно ухнет
На украинский припев.

Прославляю три державы,
Хоть по паспорту хохол.
Знают в мире русских славу,
Если сядем мы за стол.

УКРАИНА ДАЛА САЛО,
БЕЛОРУССИЯ КАРТОШКУ,
ВОДКИ,ПРАВДА НЕ ХВАТАЛО,
НА РОССИЯ ДАСТ КАДУШКУ.

Ведь душа моя славяна,
Любит жирно посидеть.
Накрывается поляна
Пиво,песни,водка,снедь.

Если вместе соберёмся
Мы тремя народами.
Обязательно напьёмся,
Станем воеводами.

Ностальгия есть по-русски,
Есть по-русски и любовь.
Верность, бой по-белорусски,
Но украинская кровь.

Нет девчат на свете краше,
Чем на родине славян.
Потому что девки наши
Показатель, для всех стран.

Белорусское покорство,
Щедрость русских, сильных,баб.
Нет буржуйского притворства,
Отнесут домой,коль слаб.

Чёрный волос,рот на змейке,
Кожа, мягкая перинка.
Это вам не европейка,
Это просто украинка.

Не в Европе,не в Канаде,
В мире нет таких структур,
На любом собрать параде
Весь народ славянский.Б.У.Р.

Три сестры,как три подруги.
Та богаче,та бедна.
Но у всех одни заслуги,
Мама-Родина одна!!!

Б.У.Р.-Белоруссия,Украина,Россия
2011 г.