ПослеСловие

Даниэль Светлозарный
Мы все уходим в землю жить,однажды,
Лишь черви покидают плоть,
Как всё уже становится не важно...
При чём же тут:ад-рай,трата молений-ихний незачёт?!..

Пытаемся Молитвами исправить,
Хотя,по Сути,может и не так грешны...
Всё то,за что пытаются нас бесы жарить-
Шаги и действия,которые от некогда были спешн`ы.

Пусть не почувствуется ни Душой,ни телом,
Последующее,после Жизненной стези...
Пером исписанное,изъеденное червем-
Останется на Памяти,и на мозгах зашитым.

Размоется от слёз,потусторонняя тропа;
По той же,пронесёт("шмоток"),волн`ами водки...
Уйдёшь жить в землю Ты когда,
Где-безразлично до всего,не требуемый станешь никому,и до конца измотанному...

                3.07.15г.