Продлив агонию любви..

Алла Греченко
Продлив  агонию  любви,
У  сердца  понижаешь  тонус.
Оно  кричало:"Не  зови!"
Как  не  звала? А  эти  стоны,

Души  обманутой  не  раз,
И вот  поди  ж  ты, ей  неймётся.
Не  услыхала  с  неба  глас,
Что  песнью  ангельской  зовётся.

Сложила  крылья  и  к  нему,
Ведь  он  казался, ярче  солнца.
С  призывным  криком:"Всё  пойму!"
Навстречу  вылетев  в  оконце.

Упала...Он  не  удержал.
Увлёкся  птахой  упорхнувшей.
И  долго  разум  тосковал
И  плакал  о  душе  заблудшей...