15. 10

Валерия Серёжкина
мне так жаль, что через две остановки моя,
а мы так ничего и не сказали друг другу.

словом больней уколоть.
будто ведем счет своим победам,
но известно заранее, что это ничья.

я не могу описать то, что вижу,
смотря на тебя. то, что внутри,
рифм не хватает.

а впрочем.

знаю.

в твоем взгляде я вижу то,
что чувствую.
вижу себя.

и если захочу всё описать,
мне хватит лишь строчки.