Вырождаются души людские

Алим Зелинский
Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека
по образу Нашему и по подобию Нашему.
       ***
Вырождаются души людские.
Рынок  мудрых, совсем оскудел.
К Слову Божьему люди глухие,
Потому на земле беспредел.

Что ни день учащаются войны.
Не ржавеют копье и мечи.
Ныне люди судьбой недовольны
И народ на майданах кричит.

Как опутали землю пороки,
Превращая в огромный Содом!
Мир не принял святые упреки.
Он охвачен сплошным мятежом.

Бога неба хулят и злословят.
Это тоже знаменья конца.
Путь антихристу люди готовят,
Отвергая Святого Творца.
        ***
Фото из Интернета.