Такие, с вишней в середине

Галина Оборина-Морозова
Купила теста в магазине.
Решила стряпать пирожки:
Такие, с вишней в середине
Такие, с ягодкой внутри.

Вот пирожки, как на витрине,
Лишь только руку протяни:
Такие, с вишней в середине
Такие, с ягодкой внутри.

Уже и грусти нет в помине
И убывают пирожки:
Такие, с вишней в середине
Такие, с ягодкой внутри.

Трещат дрова у нас в камине.
Спор объявили пирожки:
Что за начинка в середине?
Какая ягодка внутри?


5 октября 15 года.