Головы

Елена Антонова 8
Ах, ты море черное - подлое,
Ты хотело отнять его у меня!
Заглотать его тело волнами,
Отобрать моего его, опять!

Мы входили в твои объятия,
А когда-то там трупы пачками
Твои воды кровью пачкали!

Места нет - только головы!
То не бред - правда черная!

Там когда-то рожа фашистская
В люд стреляла в Ялте на пристани!

Было столько их в водах черного,
Что торчали головы, головы, головы....