эхбыдакабы! Чугунову Филиппу

Николай Юргель
Я на бочке сижу

Слезы котятся...

Грошей нет,

Ядрена вошь,

Выпить хочется.
-----------

Водовозом я раблю

У Барыни богатой,

"Соловко"-мой

Мерин квелый,

Да ведро с

Лопатой.

------------
Соловко махнет хвостом,

Бочка тронется...

Хмаро што то

На душе,

Выпить хочется...

--------------
Бляха,скинуть мне

Годков,скажем тридцать

Пять,перестал бы

Водку пить,начал

Девок мять...

---------------
По душе мне мелкий

Лес,да весенний гул...

Эх, грошей уже нема,

Я б ушел в загул!
--------------

На реке мне  весело,

Плывут  лодочки...

Мне сударка поднесла,

Сладкой водочки!

---------------
Я на бочке трясусь,

Еду  с   песняками!

Дома жинка меня ждет,

Встренет тумаками!


Песня на сайте литпричал в исполннии известного Российского барда,поэта и

композитора Ивана Федотова от 14.04.2023.