Я знаю

Никос Жар
Я знаю, я знаю
Они смеются надо мной
И брани не жалеют
Сорвав оков покой.

Ах что же делать?
Какая жалость,
Я омертвелых душ
Касаюсь и пробудить
Лишь их пытаюсь.

Хочу спасателем я быть,
Лечить, эмоций дарить,
Добром все зло искоренить,
Сердца любовью напоить
И Миру миром быть.

Свою попытку я возьму
Свой шанс не упущу.
Пока я тут дышу
И всеми вами дорожу.   15 октября 2015

Фотография-"Я,гитарка,океан"