Покров 2015

Сергей Ланевич
Распахнулись Сини…золотых Ворот..
Матушке..России ..Белый цвет ..идет…
Шлите Поздравления -…Жив я и ..здоров…
Скоро-День Рождения…Я люблю..Покров…
Быстро вырастает …Снежная гора…
Снег идет ,не тает…только до утра…
А потом засмотрится   пожелтевший Лес…
Ликом Богородицы…в Синеве Небес…
Под зонтом,под небом ли…тихо и светло…
Было ..или не было..-все белым бело….
Стерлись краски Осени снегом и дождем…
У Берез,у Сосен ли…малость подождем…
Обернется Радостью Неба Синева…
Словно Белой скатертью …выбелив Дома…
Снег идет над Улицей…,подарив Покой…
Матушке –Заступнице…,Деве Пресвятой…